CLAIM HADIAH

“ ROOM KOMPLAIN PREDIKSI DAN HADIAH LOMBA”


untuk komplain postingan lomba prediksi yang salah update dan tanya jawab tentang lomba serta klaim hadiah lomba silahkan posting disini


Room Lomba Prediksi
” LOMBA SGP 10 LINE ”
” LOMBA HKG 10 LINE ”


-------------
CONTOH POSTING KLAIM HADIAH LOMBA
Uang Tunai
Keterangan Hadiah, Bank, Nama rekening, No Rekening
SGP 4x Goal, Mandiri, Eko Saputra, 1234-1234-12345
Ganti Pulsa GSM
Keterengan Hadiah, Provider simcard, no simcard.
HK 3x goal, Telkomsel, 0812-1234-1234.
NB: HD Uang tunai hanya berlaku untuk HD di atas 100k
100k kebawah yaitu pulsa GSM.
Dan setiap post klaim HD lomba cukup sekali saja,jika ditemukan nyepam/post berulang ulang,maka HD lomba pengirimannya akan ditunda sampai 3-7 hari kedepan.
-------------
” KETENTUAN DAN ATURAN WAJIB SERTA HADIAH LOMBA ”
SILAHKAN KLIK DAN BACA DISINI
-------------

40 Comments

Add a Comment
  1. Bos tanya apa website ini sama dengan joker merah kok sama persis aturan lomba dan ada room absen

    1. Charly van Houten

      beda sob , kalau lomba nya kita bisa sama kan

  2. Usul aja..bos..
    Kalo bisa warna dasarnya jgn putih..bikin sakit mata..kesannya ngak berkelas..ecek 2 gitu..pakai warna coklat/merah/hltam..pokoknya biar enak dipandang…maaf cuma usul.

    1. Charly van Houten

      woke sob , thx atas saran nya

  3. MAU LIHAT POSTING KEMARIN
    SOALNYA KAYAKNYA KEMARIN SAYA GOOL DI LOMBA SGP

    1. Charly van Houten

      ini sob post kmren
      http://prntscr.com/mthlvq

  4. NGACUNG BOSKU
    RESULT SGP 5048 SAYA GOOL
    MOHON DI CEK ULANG

  5. HKG KAMIS
    04 09 21 25 28 34 37 40 42 45

  6. HKG SENIN
    14*18*24*34*36*72*74*84*92*94*

  7. SGP RABU
    10*12*24*27*34*53*63*70*72*73*

    1. Charly van Houten

      salah kamar sob

  8. CLAIM LOMBA HK BOS
    GOL 4X BERTURUT-TURUT
    BANK BNI
    NAMA HENDRA
    NOREK 050******14

  9. infonya dong bos

    1. Charly van Houten

      mana nope nya bro

    2. HK 4X GOAL, BCA, S***NI, 61*****224

    3. Charly van Houten


      HADIAH SUDAH MELUNCUR YA BRO

  10. HK 4X goal, XL, 08781*****11

  11. infonya bos

    1. Charly van Houten

      Asiapp! bro

  12. peringkat tahunan ny kok nggak ada bos?

    1. Charly van Houten

      team IT kami belum buat table nya bro masih sibuk

  13. OKE terima kasih banyak bos

  14. ngacung bos tolong dicek bos dilomba hk angka saya masuk bos yg result 0044

  15. HKG MINGGU
    09 14 26 37 45 49 81 86 93 97

    1. Charly van Houten

      salah kamar sob he

  16. klaim hk 3x berturut2
    nope 085?????
    indosat
    tks sobat

    1. hadiah sudah di kirim ya sob

  17. HKG SABTU
    56 57 59 62 65
    68 69 71 74 98

  18. klaim sya kok hilang sob

    1. sabar ya sob , bukan nya hilang sengaja sy hiden biar gak terlihat publik

    2. MAAF SOB SAYA SALAH KIRIM HADIAH NYA KIRAIN 4X GOAL apakah bisa sobat kembalikan lagi hadiah nya

  19. bisa sob. tp via tranfer antar indosat sobat.

    1. atau begini aja sob , saya minta tolong sama saudara kisam oku , sobat kan jp juga di sana pasti hadiah sobat belum di kirim gimana di potong aja hadiah nya sama bang kisam oku

  20. ok gpp sobat jika mendesak. tp misal punya chanel yg bisa membeli pulsa aq. bisa hub aq. soalnya. pulsanya kebanyakan sob.

    1. oke siap sobat terimakasih atas kerja sama nya

    2. gmna udah beres sob.

  21. HKG RABU
    70 72 80 81 82
    84 85 87 89 92

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

Mcity Bandar wla Sanggup Bayar Hadiah 2d.95 3d.950 4d.9 jt bisa bet 100 perak